起始时间 Movie Review: Your Mind Is the Scene of the Crime

在周日凌晨,我做了一个梦。当我从梦中醒来时,我决定需要看一下动作“Inception”尽早。我的梦想实现了。当我处于梦境中时,我能够为我理解它的信息,这很有趣。我想找出是否“Inception”还有更多的关于梦的教我。

盗版电影你的内心是犯罪现场

“当我们在梦中时,梦会变得真实。只有当我们醒来时,我们才意识到实际上有些奇怪。” — 起始时间

所以在傍晚的晚餐后,我去看了“Inception”昨天。我很高兴自己做到了。

起始时间 Movie Review

我赢了’不能长时间讨论这部电影。不是因为我不’不想只是因为我可以 ’t。事实是,仅凭一种观点还不足以完全理解复杂情节的术语,规则和例外。在潜意识世界中所设定的一种。

克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)精心设计了一个多层次的故事–一场梦中的一场梦,一场梦,等等。提醒您:如果您在看电影时没有特别注意,则可能会在任何时候迷失哪个角色’梦想着你在。我不会’还想通过细化细节来破坏它,尤其是如果您还没有看过电影-

但是,这是一个简短的摘要。 Dom Cobb(由Leonardo DiCaprio扮演)具有罕见的技巧,可以从他的主题深处窃取有价值的秘密’的潜意识。他的才能使他在这个充满企业间谍活动的诡异新世界中梦a以求。同时,这也使他从自己的国家逃亡。他得到了最后一次返回家园的机会。这项工作要求他完成不可能的事情– 起始时间。不过,这次Dom Cobb和他的团队不得不做不同的事情。他没有偷创意,而是种植了一个。尽管团队试图进行周密的计划,但他们并未为所出现的一切做好充分的准备。

我喜欢电影中的很多场景。我喜欢建筑奇观如何生机勃勃,梦想破灭,一间屋子与另一间屋子的联系,那种恐惧会像精神病毒一样成倍增加,而解开最黑暗的秘密就像进入一个隐藏的金库一样,我很享受。显然,这部电影具有天才的创造力。最好的电影线之一就是…

盗梦空间电影评论

“If we are gonna perform 起始时间 then we need 想像力.”

即使从一次观看,这部电影也会引起深刻的共鸣。它提供了我经常在此博客上分享的很多内容:潜意识的力量(如果您还没有收到,请订阅以接收我的电子邮件), 梦想和现实 , 解决恐惧, 想像力, 承认秘密 等等。

“我知道如何从您的头脑中找到秘密,我知道所有的技巧!” ~ 起始时间


我的心是犯罪现场

如果您有兴趣知道周日上午我的梦想是什么,请继续阅读。我的梦想是从过去的记忆中建构出来的,但探索了未来一天的可能性。我可以清楚地看到自己穿着公司西装。这是我回到银行工作的第一天,只有9到5个工作。我被分配到客户服务部。当我张开双臂欢迎我回来时,我不得不面对一位苛刻的女老板的愤怒。所有角色都不是我在现实生活中认识的人。我的梦想充满了我的想象力的人。

在梦中,我努力使自己保持稳定,以免陷入恐慌。我很着急。我的老板要求我为一个尼日利亚富裕的客户办理简单的资金转帐。骄傲使我无法诚实。我很不愿意告诉她,我忘记了如何填写银行转帐表格。

在我的梦里,我进入内心深处。我告诉自己,这不是我没有知识。这是因为在离开银行领域这么长时间之后,我忘记了如何做。我认为,如果我能保持镇静,我将能够检索我的银行知识的档案,这些档案存储在我的深处。

That was when an 在ner 信息 surfaced: Fears are more imaginary than real. The lesson was not to blow my fears out of proportion.

虽然您可能会忽略这个所谓的“message” as nothing profound, allow me to put forth the suggestion that learning on a subconscious level cuts much deeper. It is not the same from knowing things at a conscious level. An idea 在 your subconscious can rewrite all your rules of living. As Cobb 在 起始时间 puts it,

“What’最有弹性的寄生虫?一个想法。人脑中的一个想法就能建造城市。一个想法可以改变世界并重写所有规则。这就是为什么我必须偷它。”

柯布知道,梦想是建立在过去的基础上的,它们将面临恐惧。他很害怕,所以他告诫…

“永远不要从您的记忆中重新创建。永远想象新的地方。”

最终,他发现,尽管他尝试不从记忆中重建,但在潜意识的最深层,这是一项不可能完成的任务。

我的个人经验。很长一段时间以来,我都被自己的某些梦想所迷住和折磨。一段时间以来,我遭受严重的失眠困扰,并且在半夜醒来后无法轻松地入睡。我的恐惧在潜意识层面上越来越高。没有释放的出口,它们在接缝处破裂。最终,他们出现在我的几个噩梦中。我会感到恐惧。幸运的是,经过反复的内在工作,我的焦虑情绪大大减轻了。近年来,我一直在睡得更香。

结论

初始电影报价

1. 起始时间 is a movie about exploring your subconscious. It is about confronting your worst enemy – fear which is a construct of your imaginary mind. At the same time, it is about venturing 在to possibilities. There is no denying that much power rests with your ability to manage your subconscious well.

2.不要被电影报道吓到’复杂的故事。您不应该错过它。

“我要你采取信念的飞跃。” – 起始时间

If you are a personal development student learning about the powers of the subconscious, then this movie is a must-watch. 起始时间 is one of the best movies I have seen, since Matrix. I 在tend to watch it again.

这里’s the trailer….

3.要学习记住梦想的艺术,并在同一程序内将潜意识中的思想植入其中,别无所求 席尔瓦生活系统。荷西·席尔瓦(1914年8月11日 –1999年2月7日)是一位超心理学家,他通过潜意识帮助人们提高智商,发展心理技能以及能够远程治愈自己和他人的能力。在他们个人发展的初期。实际上,他们所有人-包括其他几位著名的个人发展专家–证明已使用 席尔瓦 program 多年。 席尔瓦’s program 当然也对我的旅程有所帮助,我会继续使用它!!

分享你的意见

Do share your 思想 about 起始时间 or your dreams, if any.

永远丰富

脸书评论

你喜欢这个帖子吗?请与您的朋友分享。谢谢!

伊芙琳

Preeti @心灵 - July 19, 2010

伊芙琳

哇, I have yet to see the movie, sounds like a good fun and 在triguing. It has been a while since I have watched an 在teresting one.

当我做梦时,它是如此真实,如果我在起床后的前5分钟不记得它,我似乎就不会记得它。我应该对此进行更多了解,因为它是如此有趣。

伊芙琳 回复:

您好Preeti,

我没有’直到我开始关注并发现其中包含的秘密之前,才用来记录我的梦想。开始研究梦想的好主意!

祝一切顺利,
伊芙琳

玛丽·玛德琳牧师纪念日 - July 19, 2010

祝福伊芙琳,

什么 a great post! 我没有’还没看过电影,但肯定会。

从夜间几乎每天早上都清楚地记得他们的意义上来说,我是一个晚上的梦想家。他们教了我很多。我梦中有很多次,我知道那是一个梦,我可以改变事情。然后有时候我在梦里有一个梦。

我完全同意你的席尔瓦方法–对我的梦想和潜意识的记忆/学习对我的生活产生了巨大的影响。 (还有更多)

感谢您的见解和分享。

爱,玛德琳

伊芙琳 回复:

您好Rev Madeline,

哇…能够在梦中的梦中认出自己,真是太神奇了!感谢您支持我对Silva计划的支持。

带着爱,
伊芙琳

克里斯托弗·洛夫乔伊 - July 19, 2010

嗨,伊芙琳,

我设想了一个世界,人们可以在受孕之际通过纪律明智地表现梦想。但是,到目前为止,我们只能想象这样一个世界的外观和感觉。同时,梦想是洞察可能和期望的事物的老师。我们可以弥补它们,也可以让它们发生。无论哪种方式,他们都教给我们许多关于我们自己以及我们当前生活世界的知识。

我没有’没看过电影《盗梦空间》,但似乎充满了暴力,这意味着角色对整个故事中发生的异常事件具有长期和强烈的抵抗力。我相信导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)对暴力沉迷,可以用一种不太放纵的方法做得更好,可以用类似希区柯克的方式对角色发展施加更微妙的压力和力量。但是,可惜,现代世界的压力很大,可能需要像诺兰所提供的那样的泄压阀。但话又说回来,不。暴力滋生暴力,暴力滋生更多。

说真的
克里斯托弗

伊芙琳 回复:

你好克里斯托弗,

I noted the violent threads that the movie had. While watching 起始时间, I was not paying much attention at the parts when there was violence. I have a tendency to tune out when such scenes come on because I do not enjoy them.

是克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)“addicted” to violence? Hmm…I haven’没注意到。这部电影确实描绘了当月的其他病毒,例如羞耻感和内感。

不过,与其他电影相比,我会以出色的故事情节给它一个很高的评价。

感谢您的评论,
伊芙琳

克里斯托弗·洛夫乔伊 回复:

嗨,伊芙琳,我尊重并感谢您捍卫自己观点的需要。这部电影看起来确实很迷人,我也许会看。但是我仍然拒绝参加似乎带有故事情节的道德腐败和暴力行为。诺兰无疑是一位天才的导演,但不幸的是,他的方向在道德上偏向了黑暗面。

Love and 光,
克里斯托弗

伊芙琳 回复:

让’只是说我更喜欢专注于光彩而不是电影的阴影….LOL!!

带着爱,
伊芙琳

克里斯|武术发展 回复:

我相信我可以在不破坏电影的前提下揭示这一点。电影中的某些角色经过心理自卫训练,可以避免自己的思想受到干扰。其他角色,实际上是主要角色,都是犯罪分子,靠篡改为生。因此,冲突是适当的–在一个(几乎)一切皆有可能的梦想中,双方立即伸手去拿大枪。在故事的背景下,甚至在IMO之外,这都不是免费的。

拉娜·戴林的清晰度 - July 20, 2010

明天见,感谢Evelyn的精彩评论:)

伊芙琳 回复:

你好拉娜,

Nice to see you here again! 让 me know what you think 🙂

带着爱,
伊芙琳

[电子邮件 protected] - July 20, 2010

嗨伊芙琳

I am very keen to see 起始时间. Not only because it’是一部诺兰的电影,我想他’的出色(尤其是Memento),但是因为主题。我喜欢关于心灵力量以及有意识和潜意识世界融合的电影。当我第一次看《黑客帝国》时,我是在墨西哥的Play del Carmen,第二次走出电影院时,我想重新走进去看电影。 《黑客帝国》仍然是我最喜欢的电影之一。

Will let you know what I think when I see 起始时间.

凯利x

伊维塔 - July 20, 2010

嗨伊芙琳

我在过去的星期五晚上看了电影,并喜欢它!而且您的评论是对的!

老实说,我以为这部电影是关于“thoughts”以及它们有多强大,更多是从思维角度出发。我没有’没意识到(因为我几乎没有看到一个预告片)那是关于梦想的。这部电影的上映对我来说是一个惊喜,但那是一件令人愉快的事情,因为我本人对梦想世界着迷。

这部电影确实很棒–从演员,角色到特殊效果,当然还有故事情节。

如果电影看起来令人困惑,那仅仅是因为我们必须保持专注和关注。在这部电影中,这与生活中的其他部分不一样,我们可以通过自动驾驶获得帮助,这部电影将我们唤醒,回到了一种–或更好地了解存在状态。

伊芙琳 回复:

你好埃维塔

It’您对其他许多电影的评价是正确的。我们可以“get” the storyline even if we are not paying full attention. 起始时间 is rather different from the usual genre.

哦,是的,我可以想象你对梦想世界着迷!它’很高兴您喜欢这部电影的所有内容。

永远富足
伊芙琳

希拉里 - July 20, 2010

嗨伊芙琳.. it certainly seems to be a movie that I need to see .. and 通过 the sound of it see it again too. You’我已经画出了一个有趣的故事情节..我喜欢建筑作品相互层叠的想法,因为人们在寻找它的过程中不断前进..当我想要一些轻巧的释放时,我一定会亲自去看它。

感谢您为我们重点介绍它以及您给我们提供的参考点。–祝你度过愉快的一周..希拉里

伊芙琳 回复:

你好希拉里,

我赢了’完全可以说这部电影是“light”因为它的故事情节要求您注意。最肯定的是,去观看它,让我知道您的想法-

带着爱,
伊芙琳

珍妮·芬斯特(Jannie Funster) - July 21, 2010

我有兴趣去看那部电影,这是一个多么有趣的概念,以及您描述它的方式— I will see ASAP.

至于你的梦想,它以某种方式向我暗示你对某件事的某些方面没有信心’d想做。至少那个’这是我梦similar以求的书对我的表现,当时我在做类似的梦时,我在熟悉的事物中的表现都混杂了。这会打个铃吗?

感谢这篇文章!谢谢

o

伊芙琳 回复:

你好珍妮,

有趣的是,这几周似乎肯定会让我感到恐惧。无论是通过梦想还是日常活动。以一种奇怪的方式,我很高兴知道恐惧向我揭示了什么。

希望你喜欢这部电影!

带着爱,
伊芙琳

- July 22, 2010

嗨,伊芙琳,好久不见-

Thanks for this fascinating review of 起始时间. I must admit that from the 在itial glances I had of it, I had dismissed it as just being another political / gangster type genre.

但是,我愿意为它提供有趣的观点。

关于克里斯托弗·洛夫乔伊(Christopher Lovejoy)提到的暴力。我看了&喜欢整个黑客帝国革命& it didn’直到几年后,我才意识到该系列实际上有多暴力。我所看到的只是概念的宏伟&故事情节背后的主题。我仍然认为这是我最深的电影系列之一’ve ever watched.

我们的现实是建立在我们选择关注的基础之上的。我倾向于同意亚伯拉罕’s (Esther &杰里·希克斯(Jerry Hicks)&为我们想要的而不是我们不想要的提供能量。能量流向了注意力。

如果我们真的想要更多我们想要表现的东西,那么我们应该开始将更多的精力集中在我们想要的东西上,然后在我们的意识,言语各个层面上& behaviour.

那是最&我认为我们能做到的最好。

伊芙琳 回复:

你好银,

感谢您分享您通过观看《黑客帝国》所经历的个人经历以及对暴力的想法。我认为我们当中有些人更愿意说我们赢了’不想错过某些电影,尤其是当它们具有有趣的观点和出色的故事情节时。总体而言,我们对观看的电影有选择性,当暴力场面出现时,我们会谨慎地离开。

确实,精力流向了集中注意力的地方!

带着爱,
伊芙琳

回复:

哦,绝对可以,我’我非常选择这些天我看的电影,以至于我’ve been labelled ‘over-sensitive’ 通过 some, LOL, but I’我很好。我充满活力的身体,我的意识,我的责任。

I find that the universe/my highest consciousness tends to let me know 在 a great variety of ways whenever there is a movie released with a 信息 that would feed my soul &增强我在地球上的经验。例如,喜欢您的这篇博客文章。

尽管并不总是很准确,但我在审核过程中也经常使用预告片,以检查电影是否在更高层次上引起了我的共鸣。

I have been too ill to watch movies just this past couple of weeks but 起始时间 is still high on my list & I’我一定会让你知道我的想法!

伊芙琳 回复:

你好银,

感谢您一直以来对本博客的支持。您可以使用预告片,而且最重要的是,高水平的意识来审核想要观看的电影是一件很不错的事情。

我希望您现在已经感觉好多了。是的,我’d be 在terested to know your comments about 起始时间!

照顾自己,
伊芙琳

丽莎 (mommymystic) - July 23, 2010

伊芙琳,我被这部电影吸引了,但当时’确保我现在想努力,或者等到DVD上的光盘。但是您的评论为我盖章了,这应该是我(和我的丈夫’s)今年夏天有一部非儿童电影!我确实喜欢梦的主题和潜意识,也喜欢你们分享的所有语录。另外,当你说出来时’自《黑客帝国》以来,你是我的最爱,我也是我的绝对最爱,也是我拥有的几部电影之一‘ how could I not go?’因此,谢谢您,并分享您的梦想和见解。– Lisa

伊芙琳 回复:

你好丽莎,

I am thinking that the next time I watch 起始时间, I would prefer to watch it on DVD. That way, I can be selective on paying more attention to the parts that I have missed on my first viewing. The option to rewind would come 在 handy!

我们当然需要与非儿童电影一起休息,尽管我必须承认自己喜欢“Despicable Me” this season.

希望您和丈夫在一起愉快!

带着爱,
伊芙琳

菲尔-不太普通的生活 - July 23, 2010

伊芙琳–

感谢您对电影的精彩评论,并将其链接回您自己的体验。一世’我现在正在寻找车票!很棒的帖子–梦想和潜意识着迷。一世’我只是在试验积极的肯定,却被他们的能力震撼了。

菲尔

伊芙琳 回复:

你好菲尔,

希望您现在喜欢这部电影了!

进行实验真令人兴奋!我怀疑自己是否已经享有全部力量。

祝一切顺利,
伊芙琳

基思·戴维斯(Keith Davis) - July 24, 2010

嗨伊芙琳
我喜欢情节好的电影…通常的犯罪嫌疑人,低俗小说,必须观看并注意的Matrix(第一部电影)电影。
起始时间 sounds fantastic “梦中的梦,梦中的梦,等等” .
感谢您的精彩评论和一些线索,这将使您更轻松地了解这部电影。

伊芙琳 回复:

嗨,基思,

我希望我没有付出太多。我试图将自己的帖子保持在报道范围之内。

Have a great time with watching 起始时间!

带着爱,
伊芙琳

基思·戴维斯(Keith Davis) 回复:

嗨伊芙琳
不,你没有’不要给太多。

克里斯·埃德加 - July 26, 2010

嗨伊芙琳—我可以肯定地与您所说的关于积累信息而不是更深入地了解有关—以我的经验,同样的想法可以被深深地了解,或者只是表面上就知道。当我刚开始打坐时,我只能从概念上理解一些老师所说的—事实上,’s no “me”做到这一点。后来我开始看到更多有时甚至令人恐惧但令人敬畏的事实。

伊芙琳 回复:

克里斯,你好

感谢您分享您的个人经验,即了解信息而不是更深入地了解信息。确实,冥想提供了可以帮助我们将概念知识转化为深刻知识的体验。

继续与我们所有人分享您的智慧!

伊芙琳

阿米特·索达(Amit Sodha)-选择的力量 - July 26, 2010

I just saw it last night. Great movie, very long so if you go see it, 得到 comfortable, grab some popcorn and enjoy!

您没过多谈论情节是对的,它’这是您必须了解它才能了解的那些东西之一。

伊芙琳 回复:

你好阿米特,

很高兴您喜欢它!我不会’即使我愿意也无法完全解释该情节。我怀疑我了解一切。

祝您有美好的一周
伊芙琳

蒂姆·D - July 28, 2010

我*喜欢*电影…这让我想起了我真正喜欢的一本书,斯蒂芬·拉伯格(Stephen Laberge)的《清醒的梦》(Lucid Dreaming)。

蒂姆·D
http://www.momentary.org
你今天感激什么?

伊芙琳 回复:

蒂姆,你好

清醒梦听起来很有趣!感谢您的推荐!

干杯,
伊芙琳

奥斯汀·迪拉普 - August 10, 2010

嘿,伊芙琳!尼斯博客-
我已经看过这部电影了,我’就像gaaawd真是一部了不起的电影!
好吧,我’时间到了,我不在电影里,因为我’电影开始大声笑后要迟到18个小时。但实际上我喜欢Ariadne和Cobb一起吃午餐的场景,她就像意识到自己’在做梦。我喜欢诺兰告诉观众如何通过梦想创造自己的世界的方式。但是我一点都不喜欢这部电影。
继续发布! --

干杯。

Usuf - October 28, 2010

当我们做梦时,我们肯定处于思维的theta阶段,这是重力和空间消失的阶段。我没有在电影中看到这样的事情,期望一个无重力场景。休息看电影很可爱。
Usuf

Comments are closed